Anuário de Decoração 2017

Naiana Lima e Priscilla Ximenes

Dos gostos pessoais para o empreendimento. A paixão por charutos, vinhos e boa gastronomia serviu de inspiração para o proprietário e a dupla de arquitetas, que criou um local para atender aos anseios de amigos e do público em geral com o mesmo perfil. A ideia de agregar vários serviços em um único lugar (barbearia, sala de jogos, charutaria, restaurante e bar) de forma prática e objetiva foi associar às inspirações em bares e restaurantes intimistas da Europa. O resultado é um projeto com toque vintage e sofisticado, com cuidado para não parecer algo realmente antigo. Para isso, a combinação entre elementos que passam a sensação de vintage atrelada a soluções e materiais modernos e atemporais, com linhas retas, foi fundamental.

Destacam-se no projeto as cadeiras de barbeiro, três sofás com releitura do icônico sofá chesterfield e a poltrona Gringa do Estúdio Mula Preta (combinando madeira e couro), que faz o “link” entre o vintage e o moderno. Outro ponto-chave são os expositores de vinho e o bar, desenhados com exclusividade para o empreendimento. Mesmo com “personalidades” diferentes, os espaços conversam de maneira harmônica.

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